洪泽湖摄影家

《洪泽湖风光》》----影话图文(忽而镜下)

《洪泽湖风光》作者:大湖魂   

2012-5-4 20:37 上传
下载附件 (142.81 KB)

原图作者没有起名,版主只好以"洪泽湖风光"代替。
因为她是一幅不错的风光片。
    晚霞辉映下的湖水波光粼粼,小船划过的水面留下一串涟漪。
这些本很平常,但在泛黄的天光下,就象披了一层五彩霓裳,温馨梦幻,百看不厌。
作者将原来的暧调后期调成冷调使画面别有特色。
让人相信大自然是神奇的,通天泛黄也很是生动自然。
      构图基本是遵循了黄金分割,小船就在分割点上,很好的安排。
这样的图片会让人对洪泽湖产生广泛的遐想。
      如果下部稍稍提亮,以隐约能看到层次就好。
建议作者给自己的作品起个好名字。

我的作品<粼光波影夕阳归>.是我用胶片相机,富士胶巻拍摄的.大然的造化让我拍到了此景.当时我用了三巻,拍了近半个小时,在我准备收起相机离开湖边的那一刻,大湖的梦幻光影展现在眼前.那一刻让我激动万分,兴奋的让我重新架起相机,用最的速度记录下这难得一遇的自然奇观.大美洪泽湖.波光粼粼,真好比是人间仙境.美不胜收.
{:soso_e179:}
很美,学习了